Я видел её ребенка один раз, ну отвращения какого то я точно не почувствовал, хороший пацан вроде, ну капризный, плаксивый, 5 лет ему, болтливый, гиперактивный, я просто переживаю как я буду выходить из зоны комфорта, но это необходимо сделать, я это понимаю, жить с родителями это уже зашквар...вчера опять был разговор, она все париться что долго мы так не протянем, видеться не каждый день и то днём только скорее всего, т.к. на ночь она у меня с родителями оставаться не хочет...я её понимаю, она уже не девочка тем более есть ребенок, она боиться просто потерять время со мной, хочет за муж и стабильности, но на меня это давит, такая спешка...я психанул вчера, сказала ты же говорила что хотела встретиться с каким то парнем когда заблочила меня, что типо он рядом живёт, так может хороший вариант? Она обиделась мол я её отправил к другому, вместо того чтобы сказать что не переживай любимая, мы будем чаще видиться и я что нибудь придумаю, я спросил почему я только должен что то думать? Она сказала что если бы у неё были деньги она бы придумала уже давно...она говорит давай поженимся, возьмём ипотеку и составим брачный договор если я изменю то меня расчленят))). Сейчас я реально запутался, я хочу быть, жить с ней, но она прям давит на меня мне кажется...
0