Я - Да, я думаю нужно поговорить
Спокойной ночи
Фубля.
О чем ты хочешь разговаривать с девой у которой есть новая ОМП, с которой они не спят в разных комнатах? Если только о том, как себя сильнее унизить, а потом еще сильнее, а потом еще сильнее... и еще... что бы позволить ей снять чувство вины за свой уход, и за быстрого Василия, а-ля "фу тряпка, правильно сделала что ушла... пусть помается, Козлина ".
Как ты не поймешь за 46 страниц, что люди, забесплатно кстати, потратили свое время что бы высказать тебе свое мнение. И если ранее мнения были разные, то сейчас единое целое: отпусти ее и радуйся жизни. Уже давно надо было прислушаться. Ты так не думаешь?
Ок. Предположим.. вернешь ее и? То еще удовольствие видеть вечно готового на все улыбающегося мужа помахивающего хвостиком у кровати... а ты именно такой сценарий видишь. Яйца нащупывать не предлагаю. Иди к специалисту. Выбирай подороже с хорошей практикой и множеством клиентов. В своей привязанности ты перешел все границы.. Разве, что "Карлсон" с трубой на крыше, для тебя может быть авторитетом в страдании... но он, ска, был веселый, и непредсказуемый. У тебя все по одному сценарию.